請點右上方邊欄[藝霞懷念金曲]將背景音樂關閉或暫停

紀錄藝霞 再尋台灣歌舞傳奇  導演 薛常慧 / 霞女 王淑卿

 
獲曾經叱吒台灣半個世紀之久的藝霞歌舞劇團回來了?
「藝霞年代」紀錄片導演薛常慧、霞女王淑卿,接受中央廣播電台「央廣高峰會」訪問,都對藝霞歌舞劇團的解散唏噓不已。
王淑卿回憶當年訓練年輕團員時說,團員的訓練是非常辛苦,團裡的紀律也非常嚴明,連團員的書信和電話都要經過清查。
薛常慧導演則說,藝霞歌舞劇團經歷了台灣變動的年代,他希望透過這部片的拍攝,重現藝霞年 代精神,並找回台灣發展軌跡。

 

資料來源:中央廣播電台「央廣高峰會」http://summit.rti.org.tw/20091104.html

創作者介紹

藝霞年代-藝霞歌舞劇團紀錄片官方網站

Eshagroup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sasa
  • Actions speak louder than words.
  • jamieliu0611
  • 送來祝福~~
    祝你聖誕節快樂哦^^